Um Amor por Confeitaria

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Um Amor por Confeitaria

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

O Melhor Pudim de Leite Condensado Sem Furinhos

Vamos a Receita do Melhor Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

Modo de preparo:

Prepare a calda:Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Adicione a água quente aos poucos e mexa até dissolver. Despeje a calda em uma forma de pudim.

Misture os ingredientes:No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.

Asse em banho-maria:Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.

Resfrie:Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Dica especial:
Para um pudim sem furinhos, bata os ingredientes no liquidificador rapidamente e asse em temperatura baixa.

Aprenda também a Fazer um Bolo de Chocolate Fofinho e Molhadinho

Copyright © 2025 Um amor por confeitaria. Todos os direitos reservados