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Receita de Torta de Limão com Merengue Fácil e Saborosa

Descubra como fazer essa receita de torta de limão com merengue digna de confeitaria. Com uma massa crocante, recheio cremoso e merengue dourado, essa sobremesa vai surpreender a todos!

Ingredientes para a massa:

Ingredientes para o recheio:

Ingredientes para o merengue:

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa: Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre uma forma e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  2. Faça o recheio: Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada.
  3. Prepare o merengue: Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até formar picos firmes. Cubra a torta.
  4. Asse o merengue: Leve ao forno por mais 10 minutos ou use um maçarico para dourar.
  5. Resfrie e sirva: Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Dica especial:

Para um merengue mais estável, use claras em temperatura ambiente e bata até obter picos firmes antes de adicionar o açúcar.

 

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