O Segredo para um Bolo de Chocolate Fofinho e Molhadinho
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 1 xícara de leite morno
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes secos em uma tigela.
- Adicione os ovos, leite, óleo e baunilha, misturando bem.
- Acrescente o fermento delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
- Faça o teste do palito para garantir que está assado.
Dica especial:
Para deixar o bolo ainda mais molhadinho, faça uma calda simples com leite condensado e chocolate derretido e despeje sobre o bolo quente!
Confira a Receita de Bolo de Cenoura